Товары в магазине

Регистрация






"ПОСУДА - ПРЕЗЕНТ"

Сейчас 163 гостей онлайн
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе

 

Ингредиенты



  •     2 кг свинины
  •     300 г лука
  •     250 мл уксуса 6% (я использовала яблочный)
  •     3 ст. л. приправы для шашлыка
  •     соль
Шашлык из свинины от Анастасии Скрипкиной 

Вступление

Дорогие посетители сайта http://posuda-present.ru ! Мы решили собрать исключительно для Вас несколько лучших рецептов (на наш взгляд) , с помощью которых Вы сможете приготовить вкусные блюда быстро и легко. Недавно нам на глаза попалась книга Анастасии Скрипкиной "Лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями" (крайне рекомендуем), которая является одним из самых популярных кулинаров в интернете. И это вполне закономерно и объяснимо. По ее рецептам с пошаговыми иллюстрациями готовить намного удобнее, чем по запутанным гастрономическим журналам или популярным телепередачам. У Анастасии все как положено — только самое вкусное, только беспроигрышные варианты, а объяснения настолько детальны, что не промахнется даже самый нерасторопный новичок. Лучшие из ее рецептов мы с удовольствием и представляем Вашему вниманию. Готовить, пользуясь такими рецептами и подсказками - одно удовольствие!

Рецепт приготовления

"... Пробовали тысячу всяких маринадов, но этот классика, самый вкусный. Только мы маринуем два часа, тогда мясо не сохнет и не теряет вкус... Свинину, обязательно с жирком, нарезать крупными, ровными кусками, лук порезать, и залить уксусом, перемешать все, долить воды, иначе мясо «сгорит»...."





Шашлык из свинины, маринованный в уксусе.
(ингредиенты)
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе - Рецепт



Лук нарезать полукольцами.

Лук нарезать полукольцами - Рецепт шашлыка

 


Мясо нарезать кубиками.

Мясо нарезать кубиками - Рецепт шашлыка

 

 

Перемешать мясо и лук.

 

 

Перемешать мясо и лук - Рецепт шашлыка

 


Добавить специи, уксус, перемешать.

Добавить специи, уксус, перемешать - Рецепт шашлыка

 

 

Мариновать в холодном месте минимум 5 часов.
Перед приготовление посолить.
Мариновать в холодном месте минимум 5 часов. Перед приготовление посолить - Рецепт шашлыка

 


Маринованное мясо плотно
нанизать на шампуры.
Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры - Рецепт шашлыка



Жарить над раскаленными углями.

Жарить над раскаленными углями - Рецепт шашлыка
 
Яндекс.Метрика